Saiano vs San Carlo Rezzato 2 – 2

GT7_7479
CS SaianoSan Carlo Rezzato 2-2
25′ Parzani-45′ Mercenaro– 3″ 15″Macaluso
Saiano:Biazzi,Cunio,Magrone,DelVecchio,Franchi(1″DelVecchio)Colpani,Volpi(1″Ferretti).Bonassi(1″,Kabashi)Vitali,Rota,Parzani,Mercenaro(10″Cassago),Sbardellati,Rota,(21″Ramorino),Kabashi. Allenatore Savoldi
San Carlo Rezzato: Meschini,Botturi,Cherubini,Di Benedetto,Filippini,Tonni,Marin,(10″Borghetti) Lussignoli,Pinzoni,(40′ Macaluso),Carone,Mombelli. Allenatore Ferrari
Arbitro Sig. Surui sezione Brescia.
Le due squadre chiudono il campionato con un pareggio e gli stessi punti, lasciando il Saiano sopra il San Carlo solo per la vittoria di 1 a 3 dell’andata.
Nel primo quarto d’ora  le 2 squadre si studiano, non ci sono azioni degne di essere raccontate. Al 16° prova Parzani con un tiro però troppo alto, un minuto dopo ci prova invece il San Carlo , anche qui il tiro è troppo alto, al 20° ci prova Rota che domenica scorsa ha raggiunto il suo 50° gol con il Saiano, ma  il portiere  para senza difficoltà. Al 25° da una diagonale di sx Parzani va in porta e nulla può fare l’estremo difensore del San Carlo. Al 30° parte in contropiede Mercenaro ma sbaglia proprio davanti alla porta, però si fa perdonare dai compagni al 45° quando sempre in contropiede va diretto verso la porta avversaria e stavolta non sbaglia. Si va a riposo con il Saiano in vantaggio di 2 gol.
Inizio del secondo tempo dopo 2 minuti, per un errore difensivo della squadra ospitante, Macaluso ne approfitta e accorcia le distanze. Al 60° il gol del pareggio è la fotocopia del primo, e il San Carlo pareggia. Per un quarto d’ora sia da una parte che dall’altra si prova a fare il gol del vantaggio ma con troppi errori in fase conclusiva. Al 30° grande stop e rovesciata di Rota, ma il portiere para comodo. Al 36° su calcio d’angolo per il Saiano, Rota di testa ci prova ma ancora Meschini si fa trovare pronto. Al 38° è ancora il Saiano a provarci con Vitali che salta il portiere ma la palla finisce a lato della porta. A 5 minuti dalla fine il San Carlo diventa più offensivo e su un tiro di Mombelli è bravissimo Biazzi a parare. L’ultima azione sempre San Carlo è al 43″ che fa gol ma viene annullato per un evidente fuori gioco. Finisce così la partita ed il campionato per entrambe, senza vinti ne vincitori.